Курсы валют: 1 EUR = 70.35 RUB; 1 USD = 59.64 RUB; [далее...]
Язык: русский english

 

 

Lena2

[Польша]Cмесь для теста полуслоёного

E-mail this Product to friend Add this Product to Basket

Предназначена для производства нежной и изысканной выпечки, которая должна характеризоваться большой и равномерной прослойкой, без воздушного пространства, с хорошо усвоенным маслом.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА ПОЛУСЛОЁНОГО - 2800 г
ЯЙЦА - 500 г
ДРОЖЖИ - 200 г
ХОЛОДНАЯ ВОДА - 100 г
СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАРГАРИН ДЛЯ ТЕСТА ПОЛУСЛОЁНОГО - 2300 г


Все составляющие, кроме маргарина, смешивать 2 мин. на средней скорости или 1 мин. на большой скорости. У теста и у маргарина должна быть одинаковая консистенция. Раскатанное тесто должно иметь форму квадрата, размером 40 x 40 см, на него разложить маргарин, заворачивая в тесто и раскатать до толщины 12 - 15 мм (действие повторить два раза). После последней раскатки, тесто взвесить соответственно требуемой величине, прикрыть фольгой и охлаждать в течение примерно 20 минут. Тесту придать соответствующие формы. В качестве начинки советуем использовать пудинговый крем „Пудинг”. Сформированные пирожные кладём на заранее приготовленные протвени и даём им подняться в течение 45 минут при темп. 340C и влажности 70%. Поднявшиеся пирожные смазываем водой с яйцом и запекаем около 15 минут при темп. прибл. 2300C.


Упаковка – стандарт мешки 25 кг или по желанию клиента.
Inquire now

 

Дополнительная информация:

Изготовитель:Polska
Цена:Ask for price
Упаковка:25 kg

 

Related products: Продовольственные продукты ->Пищевые добавки

 
     
 

Lena2

Улица:Wrocławska 53-59
Город:Kalisz
Почтовый индекс:62-800
Район:Greater Poland
Страна:Польша
Телефон: +48 62 762 09 13
Факс: +48 62 762 09 13

Контактное лицо

Имя и Фамилия: Tomasz Chlebowski
Сотовый: +48 502 751 759
Inquire now